Die Highlights aus 2014

Jahresbericht 2014 Deutsche Herzstiftung e.V.

Zum Herunterladen des Jahresberichts in PDF-Form bitte hier klicken:

➞ Jahresbericht 2014 (11 MB)

Ich möchte die Arbeit der Herzstiftung unterstützen:

(weiter zur Datenergänzung)

Bildnachweis Jahresbericht-Cover: Obere Reihe v. l. n. r.: Jörg Scheibe (1., 2., 4.), Klinik für Kardiologie und Angiologie der Medizinischen Hochschule Hannover. Mittlere Reihe v. l. n. r.: Curschmann-Klinik (1., 4.): DHS; Jens Burmeister (3.); Untere Reihe v. l. n. r.: Ausserhofer/Herzzentrum Göttingen; Herzzentrum Leipzig - Universitätsklinik; PT DLR/BMBF; Andreas Malkmus. DHS-Logo: Celestino Piatti; (Cover-Gestaltung: Christina Marx).